La nostra è una piccola impresa familiare
ubicata sulle colline umbre del Lago Trasimeno
L’azienda è costituita da 3 ettari di uliveto,
1 ettaro di seminativo e 1 ettaro di di bosco
LA FILOSOFIA DEI BUONI PRODOTTI
Il GIARDINO DEL CUOCO é un ricordo:il nonno cuoco che molti anni fa si coltivava meticolosamente tutti gli ingredienti per garantire il massimo della qualità alla mensa del Vescovo per cui lavorava.
“Questa filosofia non è poi così sconosciuta: fa parte del bagaglio culturale dei nostri nonni che con il loro piccolo orto, i prodotti della terra e la passione di ottenere risultati sani e gustosi, hanno coronato la tradizione della buona cucina italiana.
L’arte culinaria italiana si esprime attraverso i nostri cibi, conosciuti in tutto il mondo, che si lusingano d’esser buoni, ma soprattutto hanno il vanto d’esser sani ed adatti ad affrontare le richieste del nostro corpo in ogni stagione”.Per vivere meglio la nostra giornata e mantenere le nostre energie abbiamo bisogno di mangiare cibo buono e con una buona alimentazione ci si può persino curare.