SALI AROMATICI

Sale marino aromatizzato con aromi biologici italiani

L’aroma delle erbe tipicamente aromatiche è ideale per accompagnare e insaporire carne, pesce ma anche verdure e vellutate. A volte basta un tocco per rendere unici anche i piatti i più semplici.

Un ingrediente “grezzo”, come il sale aromatizzato, può insaporire e richiamare profumi e note di gusto inaspettate. Se poi al sale aggiungiamo le erbe aromatiche tipiche delle nostre terre mediterranee, l’incontro di sapori può essere ancor più sorprendente.

La semplicità, del resto, si conferma spesso l’arma vincente. Anche in cucina.

Busta Sottovuoto 50 gr. € 2,50

Vasetto Vetro medio 50 gr. € 3,00

MIX disponibii:

LIMONASTRO Adatto per insaporire pesce, verdure grigliate e carni bianche.
Ingredienti: sale marino, aglio, capperi, erba cipollina, farina di mais, limone, maggiorana, origano, timo, zenzero.

SAPOROSO Adatto per insaporire arrosti e carne alla brace, provatelo anche per il sugo!
Ingredienti: sale marino, aglio, alloro, cipolla, erba cipollina, maggiorana, origano, rosmarino, salvia, sedano, timo.

MAGICO Gusto intenso per insaporire arrosti di selvaggina e piatti a lunga cottura.
Ingredienti: sale marino, aglio, alloro, erba cipollina, finocchio selvatico,maggiorana, origano, rosmarino, salvia, sedano, timo.

PICANTO Gusto piccante per insaporire arrosti, grigliate, sughi, formaggi e verdure grigliate.
Ingredienti: sale marino, aglio, cipolla, maggiorana, origano, pepe, peperoncino piccante, sedano, timo