ERBE AROMATICHE

Produzione – Colli del Trasimeno

Le spezie e le erbe aromatiche che normalmente utilizziamo in cucina hanno anche tantissime proprietà curative. Gli alimenti naturali non trattati con prodotti chimici ci garantiscono una buona qualità e la tranquillità di utilizzare prodotti sani.

Non dimenticate di usarle quotidianamente: vi permettono di creare gustosi piatti riducendo l’uso di sale e dado.

Trasmettono tutti i profumi della macchia mediterranea presente lungo le colline assolate del lago Trasimeno.

Persistenti ed intense, prodotte lontano da insediamenti urbani ed industriali nella nostra proprietà, senza trattamenti chimici ed essiccati con il calore del sole o della legna.

  • Alloro
  • Erba cipollina
  • Finocchio selvatico
  • Ginepro Bacche
  • Maggiorana
  • Menta Glaciale
  • Menta Piperita
  • Origano
  • Rosmarino
  • Sedano
  • Salvia
  • Timo
  • Lavanda

MIX ERBE PER CUCINA – senza sale

SUPER – dado vegetale

Aglio, alloro, cipolla, erba cipollina, maggiorana, origano, rosmarino, salvia, sedano, timo

RED SPICY

Peperoncino piccante, aglio, cipolla, maggiorana, origano, pepe, sedano, timo.

LEMON DRY

Limone, aglio, capperi, erba cipollina, maggiorana, origano, timo, zenzero.

MAGICO DRY

Finocchio selvatico, aglio, alloro, erba cipollina, maggiorana, origano, rosmarino, salvia, sedano, timo

REVERIE

mix di erbe alla francese
Alloro, basilico, maggiorana, menta, origano, rosmarino, timo